6 Medaillen wurden vergeben – davon ging die Hälfte (ein kompletter Medaillensatz) an die Sportler vom EVD aus Dresden.

Gold errang Konstantin Hell (Kl.9 Gym.), Silber Emma Erler (Kl.8 OS) und Bronze Tobias Schlörb (Kl. 9 Gym.)Bei den Junioren wurden auch die weiteren Plätze vornehmlich von Dresdner Kufenflitzern belegt. Platz 4 erreichte Tomy Nguyen (Kl. 8 OS), Platz 6 Lennart Grabe (Kl. 8 OS) und Platz9 Ben Blümel (Kl. 9 Gym.).Dieser Konstellation entsprechend, konnten die Junioren (Schlörb, Hell, Grabe) das Siegerpodest im Teamsprint ebenfalls erobern.Betonen sollte man auch, dass Tobias Schlörb als einziger Sportler über die 500m Sprintdistanz unter der 40,0 Sekundenmarke bleiben konnte.Bei den Juniorinnen belegten neben Emma Erler, die auf allen Strecken persönliche Bestzeit erzielen konnte, Antonia Oestreich (Kl. 9 OS) Platz 6, Rosanna Günther und Alicia Sommer (beide 9. Kl. Gym) Platz 8 und 9 und Sarah König (9. Kl. Gym.) Platz 13.Im Teamsprint errangen die Juniorinnen Oestreich, Erler, Poddubnaia die Silbermedaille.