Mehrkampf-Entscheidungen: 3x Gold, 3x Silber und 3x Bronze für den Eislauf-Verein Dresden e.V

Wir gratulieren zu

• DM-Silber im Mehrkampf: Tomy Nguyen (C1m), Emma Erler (C2w), Magdalena Mühle (Bw)
  • DM-Bronze im Mehrkampf: Lennart Grabe (C1m), Konstantin Hell (C2m), Ella Herberger (Bw)
  • DM-Bronze über 1000m Einzelstrecke: Magdalena Mühle (Bw), Gideon Hande (Bm) (beide ehemals Sportoberschule)

Platzierungen von 4-6 im Mehrkampf erkämpften Chris Mende (4. D2m), Gideon Hande (5. Bm), Sarah König (6. C1w), Alicia Sommer (6. C2w), Josephine Schlörb (6. Bw) und Azhar Udin (6. Am). Einen weiteren 4. Platz errang Ella Herberger über die 1000m-Einzelstrecke der B-Juniorinnen.

In den Altersklassen C und D gingen am zweiten Tag weitere 5 Streckensiege, sechs 2. Plätze und vier 3. Plätze an den EVD.

Überragend die Vorstellung von Vanessa Gey, die alle vier Einzelstrecken gewinnen konnte. Je zwei Streckensiege gingen auf das Konto von Lina Poddubnaia und Emma Erler.

Bei den Jungen der C1 war das Siegerpodest auf allen Strecken fest in Dresdner Hand. Einen spannenden Zweikampf um den Mehrkampfsieg lieferten sich Tomy Nguyen und Tobias Schlörb, den Tobias mit zwei Streckensiegen am zweiten Tag für sich entscheiden konnte. Das Siegerpodest komplettierte Lennart Grabe jeweils auf Platz 3.