Liebe Schüler, liebe Eltern, ein ereignisreiches Jahr neigt sich dem Ende. In diesem Jahr war nichts so, wie es immer war und immer wieder war es neu und anders. Unsere Schüler wurden mit Unterrichtsformen konfrontiert, die es so noch nie gegeben hat.

Viele von euch können stolz darauf sein, wie sie mit diesen völlig neuen Anforderungen zurechtgekommen sind und wie es euch gelungen ist, schulisch und auch sportlich eure Leistungen zu erbringen. Ein großer Dank gilt auch Ihnen als Eltern, wie Sie Ihre Kinder auf diesem schwierigen Weg begleitet und unterstützt haben.

Wir wünschen euch und euren Familien, trotz allem besinnliche Weihnachten, ein paar erholsame Feier- und Ferientage und dann ein gesundes neues Jahr.

Eure Schulleitung