Informationen zum schulischen Ablauf in der Zeit vom 22.10. – 24.10.2018
Nach den Herbstferien muss eine Bombe im Ostragehege entschärft werden. Deshalb kommt es in dieser Zeit zu großräumigen Sperrungen.
Es werden folgende Festlegungen getroffen:

1. Informationen für alle Schüler

Am Montag, 22.10.18, und am Dienstag, 23.10.18, wird kein Unterricht stattfinden.
Die Schüler erhalten für diese Tage Hausaufgaben.
Ob am Mittwoch planmäßiger Unterricht stattfinden kann, erfahren Sie über die Homepage der Schule bis spätestens Dienstag 20.00 Uhr.
VSU fällt an beiden Tagen aus. Absprachen über die Trainingsmöglichkeiten und -zeiten erfolgen über die Vereine.

2. Informationen für Internatsschüler

Das Internat schließt am Dienstag 07:00 Uhr. Eine Anreise ist voraussichtlich am Mittwoch wieder möglich. Sollte am Mittwoch wieder Schulbetrieb sein, bitten wir die Internatsschüler, so zeitig wie möglich zum Unterricht zu erscheinen.
Die Eltern der Internatsschüler bitten wir um eine kurze Information, ab wann ihr Kind am Unterricht teilnehmen kann.
gez. Zeller